I Paccheri con gallinelle di mare sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare. Il condimento dei Paccheri con gallinelle di mare, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, può essere arricchito anche da molluschi e frutti di mare. I Paccheri con gallinelle di mare sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. I Paccheri con gallinelle di mare sono una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo di questi Paccheri con gallinelle di mare è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• La ricetta originale, tipica della costiera amalfitana, prevede che la pasta venga cotta in un brodo ottenuto dagli scarti delle gallinelle.
• Se volete decorare i piatti, potete usare 8 gallinelle per 4 persone e lasciarne intere la metà. Cuocete queste ultime prima di aggiungere i pomodorini per circa 4-5 minuti, salatele e pepatele, poi toglietele continuando come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare