Pensate che un primo vegetariano non possa essere invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! La Pasta con brie e asparagi è un primo piatto con la verdura molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, ed è particolarmente adatto a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. Per rendere questa Pasta con brie e asparagi ancora più genuina potete sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con il sugo proposto! La Pasta con brie e asparagi è adatta, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo con gli amici, un apericena o un buffet. La Pasta con brie e asparagi è adattissima ai palati degli adulti, ma è ottimo anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia. Con la Pasta con brie e asparagi porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, oltre che molto appetitoso!
● Al posto del brie potete usare anche un altro tipo di formaggio a pasta molle, come il gorgonzola dolce. Il suo sapore non deve però sovrastare quello degli asparagi, perciò per 4 persone usatene 50 grammi, mescolandolo con una uguale quantità di panna da cucina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare