• Preparate un trito con aglio, prezzemolo e basilico.
• Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti, poi trasferiteli in una padella ampia e con i bordi alti con l’olio, condite con il trito preparato, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
• Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere le linguine. Quando bolle salatela e calatevi la pasta.
• Scolate le linguine al dente e versatele nella padella con il sugo di pomodoro, aggiungete il tonno ben scolato e sminuzzato grossolanamente, condite con la bottarga, mescolate il tutto, lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso e servite cosparso di prezzemolo fresco.
Gli Linguine al tonno e bottarga sono un piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti della buona tavola. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. Il condimento degli Linguine al tonno e bottarga, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di pasta, anche integrale. Gli Linguine al tonno e bottarga sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e il successo degli Linguine al tonno e bottarga è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
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