L’Aspic di tonno è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come secondo, contorno, antipasto per una cena diversa dal solito o un’occasione un po’ speciale. Questa ricetta, piuttosto semplice da eseguire, vede protagonista il tonno, un pesce dalle mille proprietà sallutari che, per una riuscita ottimale, dovrà essere doi ottima qualità. Bello da presentare sulla tavola, l’Aspic di tonno è anche molto buono e conquisterà anche i palati più difficili. L’Aspic di tonno è anche un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo ad esempio anche delle verdurine di stagione o tutto quello che la fantasia vi suggerisce! Questo piatto di pesce è oltretutto un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare un Aspic di tonno da provetti chef. Buon appetito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare