Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta magica è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria come questa Torta magica, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta magica è un dolce che non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta magica si presta ottimamente per accompagnare, insieme a un buon tè o una spremuta, un bel pomeriggio tra amici o in famiglia. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Torta magica fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Almeno un paio di ore prima di iniziare a preparare questa torta, togliete le uova dal frigo: dovranno arrivare a temperatura ambiente, pena la non riuscita degli strati della torta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare