La Torta al papavero è un dolce soffice, sfizioso e semplice da preparare. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete una torta squisita, ideale come fine pasto per tutta la famiglia o per accompagnare il tè o il caffè del pomeriggio. Saporito e delicato, questo dessert di origine nordica vi sorprenderà per la sua morbidezza che si sposa in modo straordinario con la fragranza dei semi di papavero in un connubio delizioso. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Torta al papavero è un dessert elegante e raffinato da servire per sorprendere gli amici, ma adatto anche a concludere una cena più formale. Solitamente la Torta al papavero è percepita come leggera anche se, a dire il vero, non è proprio light. Ma qualche strappo alla regola ogni tanto è pur sempre concesso, no? Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Torta al papavero e vi leccherete i baffi a ogni forchettata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce così goloso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
● Se vi piace, potete aggiungere all’impasto un cucchiaino raso di cannella in polvere.
● Per un effetto più brillante e omogeneo, prima di rivestire la torta con la confettura di lamponi scioglietela a fiamma moderata in un pentolino d’acciaio con 1 cucchiaino d’acqua, mescolando continuamente e facendola sobbollire per 1 minuto. Lasciatela intiepidire e poi versatela sulla torta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare