Come resistere al profumo di una bella fetta di Strudel ai mirtilli caldo golosamente farcito? Che si tratti di una festa di compleanno, di un incontro tra amici, di una ricorrenza speciale, lo Strudel ai mirtilli è una di quelle ricette di dolci farciti che non passa mai di moda, e non avanza mai! Questo Strudel ai mirtilli, delicato e gustoso, rimane una delle versioni più apprezzate e richieste da grandi e bambini. Per non parlare dei grandi chef che ne hanno fatto la base per infinite variazioni sul tema, raffinate e squisite. La ricetta dello Strudel ai mirtilli oha origini antiche. Oggi, lo Strudel ai mirtilli è sinonimo di dolce altoatesino, diffuso com’è in Trentino Alto Adige e nelle zone alpine della confinante Austria, terre delle mele (la ricetta originale prevede l’uso delle renette) e dei segreti dolciari tramandati di generazione in generazione. E se proprio non riuscite a volare verso Vienna per gustarvi uno Strudel “original” in un caffè… provate la ricetta dello Strudel ai mirtilli, che si discosta dall’originale senza tradirne la bontà. Lo Strudel ai mirtilli è un dolce buonissimo e abbastanza veloce! Magari accompagnate il vostro Strudel ai mirtilli con una salsina a base di vaniglia, o una crema inglese calda per un concentrato di frutta, zucchero e tentazione golosa che manderà in vacanza la dieta ma vi metterà un gran buonumore!
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