Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, i Plumcakes sono richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere una ricetta classica senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparati rigorosamente con ingredienti naturali, i Plumcakes, in tutte le loro varianti, sono perfetti per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un piatto goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. Il Plumcake al limoncello, accompagnato da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare il vostro sfizioso Plumcake al limoncello come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirlo per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Il Plumcake al limoncello è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo è ideale per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Una ricetta facilissima che può salvare nelle emergenze, e il risultato è sempre assicurato: un Plumcake al limoncello squisito, un vero inno alla dolcezza!
• Se lo desiderate, potete aggiungere nell’impasto 30-40 g di gocce di cioccolato, che avrete tenuto in freezer per circa mezzora.
• Tutti gli ingredienti dovranno essere a temperatura ambiente, perciò togliete uova, yogurt e limoncello dal frigo circa un’ora prima di iniziare la lavorazione.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare