Tagliate l’anguria a fette che priverete della buccia, e tagliatene la polpa a cubetti.
Ora occupatevi di mondare il melone: rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità.
Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio.
Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia.
Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. Tagliate poi la polpa a cubetti.
Mettete la frutta in un mixer con il ghiaccio insieme allo zenzero e frullare il tutto accuratamente, aggiungendo il latte di mandorle a filo fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il frullato nei bicchieri e servite.
Frullato smoothie al melone e anguria: ecco un cocktail di vitamine a base di latte di mandorle e frutta estiva, perfetto per il grande caldo.