Centrifugato di melagrana mela e finocchio detox

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
130 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Tagliate a metà le melagrane e spremetele con uno spremiagrumi (in alternativa sgranatele e conservate i semini eliminando la parte bianca amara). Tenete il succo da parte.
  2.   Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
  3.   Spremete mezzo limone e filtratene il succo necessario per eliminare i semini. Sbucciate lo zenzero con un coltellino affilato.
  4.  Mettete il succo di melagrane (o i semini), le mele e il finocchio nella centrifuga azionandola a velocità media e unendo al composto lo zenzero, mezzo bicchiere di acqua e il succo di limone precedentemente preparato. Filtrate il succo ricavato.

Centrifugato di melagrana mela e finocchio: un vero cocktail di vitamine, depurativo e molto fresco che vi aiuterà anche a drenare i liquidi in eccesso.

I consigli di Camilla

• Se desiderate servire questo centrifugato come aperitivo, condite la bevanda con sale rosa himalaiano e pepe nero macinato al momento, e servitela con cubetti di ghiaccio. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare