Lavate il cavolo, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete le foglie nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola.
Mondate e sbucciate le pere eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi.
Passate quindi a lavorare lo zenzero per ricavarne la quantità richiesta: con un coltellino molto affilato rimuovete la radice e poi tagliate la quantità occorrente.
Dopo aver tagliato il limone a metà, spremetelo con uno spremiagrumi.
Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media.
Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo aggiungendo, se piace un cubetto di ghiaccio.
Centrifugato detox pere e zenzero: per disintossicare e detossinare l’organismo con una cura tutta naturale, da gustare la mattina al risveglio.
I consigli di Camilla
Per una versione di questa miscela depurativa più dissetante e adatta all’estate, lasciate riposare le pere in frigorifero prima di passare alla preparazione.