Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio

Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
185 kcal
0
0.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






• Lavate il cavolo, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete le foglie nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola.

• Mondate e sbucciate le mele verdi eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi.

• Passate quindi a lavorare lo zenzero per ricavarne la quantità richiesta: con un coltellino molto affilato rimuovete la radice e poi tagliate il pezzettino occorrente. Ripetete la stessa operazione con la radice fresca di curcuma.

• Dopo aver tagliato il lime a metà, spremetelo con uno spremiagrumi.

• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media.

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo aggiungendo, se piace un cubetto di ghiaccio.

Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio: un concentrato dalle proprietà davvero miracolose nel detossificare l’organismo in breve tempo!  

I consigli di Camilla

• Se preparate questo centrifugato per i bimbi, dimezzate la quantità di cavolo e aggiungete solo un pezzettino di zenzero e curcuma, riducendo notevolmente le dosi. Per rendere più dolce il preparato, aggiungete una carota.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare