La Torta tiramisù allo zabaione è un dolce irresistibile perché è davvero golosissimo. Semplice da preparare, sano ed economico perché a base di pochi ingredienti. Senza essere cuochi provetti otterrete una Torta tiramisù allo zabaione da leccarsi i baffi e che piacerà a tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di creme dolci. Ideale per tutte le occasioni importanti, la Torta tiramisù allo zabaione è un dolce elegante e raffinato, da servire quando si ha bisogno di un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetto anche per concludere una cena con gli amici. Inno al gusto e all’originalità, potrà essere impreziosito con foglioline di menta. Solitamente la Torta tiramisù allo zabaione è percepito come un dolce “impegnativo”, ma in realtà è un dessert abbastanza leggero, anche se estremamente saporito. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Torta tiramisù allo zabaione e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Se non avete tempo di preparare il pan di Spagna al cioccolato, provate a utilizzare le miscele pronte per torta al cioccolato. Seguite le istruzioni riportate sulla confezione, quando poi la torta sarà fredda dividetela in orizzontale, in 2 o in 3 dischi secondo l’altezza che avrete ottenuto. Utilizzateli poi nella ricetta, componendo gli strati della torta tiramisù con pezzi dei dischi, come fossero le tessere di un mosaico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare