Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Le Mele al forno con ricotta e miele sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa, genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Le Mele al forno con ricotta e miele non vi stancheranno mai: buone e saporite golosissimi, sono ottime per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per un dolcetto a base di frutta bello saporito, le Mele al forno con ricotta e miele fanno sicuramente per voi! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione delle vostre Mele al forno con ricotta e miele le mele dovranno essere di ottima qualità; se le sceglierete freschissime, queste squisite mele ripiene, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso! E la festa del gusto abbia inizio!
• Per 4 persone sciogliete a bagnomaria 80 g di cioccolato fondente in 2 cucchiai di latte. Irrorate con la salsa ottenuta le vostre mele ripiene, le renderà ancora più appetitose.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare