Il Crème caramel all’arancia è un dessert al cucchiaio sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea semplice e golosa, per portare in tavola una piacevole portata a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Il Crème Caramel all’arancia farà contenti anche i bambini, servito come golosa merenda, delizierà tutti, ma proprio tutti, con i suoi aromi freschi che sanno di leggero e buono. Ottimo come jolly per le occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe, la ricetta del Crème caramel all’arancia, con la frutta che la vede protagonista, è anche salutare: pur con qualche strappo al conteggio delle calorie, si presta ottimamente come fine pasto in un menu light. Il gusto e il colore della frutta, si sposano perfettamente con gli aromi degli altri ingredienti. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta del Crème caramel all’arancia passo passo, per portare in tavola un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis…
• Per il crème caramel utilizzate uno stampo da plumcake lungo dai 18 ai 20 cm.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare