La Crema di yogurt al doppio miele è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice (dato che non richiede cottura), ed economico perché a base di pochi ingredienti. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci a base di frutta, di crema, di mascarpone, di caffè, di vaniglia, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. La Crema di yogurt al doppio miele è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per un pranzo, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra e invita l’arrivo della bella stagione. Inno alla vivacità e alla freschezzala Crema di yogurt al doppio miele potrà essere servita in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Tra l’altro la Crema di yogurt al doppio miele è leggera e nutriente. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Crema di yogurt al doppio miele e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano.
• Per montare la panna in modo corretto: iniziate a azionare le fruste senza lo zucchero, a bassa velocità, coinvolgendo tutta la massa liquida. Appena vedete che comincia a essere più soffice e a presentare delle ‘bolle’, setacciatevi sopra lo zucchero a velo occorrente. Aumentate leggermente la velocità, ma fate attenzione alla consistenza: per montare la panna ci vuole poco tempo. Mentre frullate, girate piano il frullatore lungo la circonferenza della ciotola. Verso la fine la panna avrà raggiunto una consistenza spumosa: fate molta attenzione perché questo è il momento di fermarsi e girare le fruste delicatamente, con il motore fermo. Tirate su le fruste e controllate il fiocco che si formerà: se sta fermo e la punta non si piega la panna è pronta, altrimenti montate ancora, pochi secondi alla volta, a bassa velocità e muovendo il frullatore, finché otterrete la consistenza desiderata. Non esagerate a montare, altrimenti la panna si trasformerà in burro e siero di latte.
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