Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di piatti a base di questo ingrediente. Facili, veloci e salvatempo, gli Spiedini di tacchino e peperoni, sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete degli Spiedini di tacchino e peperoni da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando si ha poco tempo e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come questi Spiedini di tacchino e peperoni. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di tacchino e peperoni sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitanti e succulenti, servito con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), possono diventare un piatto unico per una cena in cui si arriva tardi dal lavoro. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne di qualità e biologica.
● Se preferite, potete cuocere gli spiedini in forno a 200°C per 30 minuti circa, irrorandoli ogni tanto con la marinata preparata e girandoli 3-4 volte. Se usate gli spiedini in legno, teneteli dall’inizio della ricetta in una ciotola con acqua, in modo che in forno non si brucino.
● Oltre ai peperoni, potete utilizzare anche altre verdure: zucchine, cipolle, melanzane; la preparazione risulterà molto più saporita e anche più colorata.
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