I Tartufi al cioccolato e avocado sono dolcetti davvero sfiziosi e divertenti, che sapranno conquistarvi al primo boccone e ai quali i vostri commensali non potranno proprio resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e golosa, per portare in tavola qualcosa di veramente godereccio e irresistibile a fine pasto, soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta originale, che delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua croccantezza delicata, è perfetta da preparare per tutte quelle occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe. Pur con qualche strappo al conteggio delle calorie, i Tartufi al cioccolato e avocado si prestano ottimamente a essere serviti come dessert stuzzicante, in un menu in famiglia e con gli amici, anche perché sono molto scenografici ma anche veloci e facili da preparare. E poi i Tartufi al cioccolato e avocado si prestano a molte varianti: basterà infatti sostituire la copertura e arrotolare i dolcetti in granella di nocciole o cocco grattugiato. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta dei Tartufi al cioccolato e avocado passo passo, per portare in tavola una vera bomba golosa! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi, preparatene in quantità!
• Potete accompagnare i vostri tartufi con una delicata salsa all’arancia. Versate 100 g circa di marmellata di arance in un pentolino con 2-3 cucchiai di acqua e altrettanti di liquore all’arancia, fate sciogliere bene per qualche minuto, mescolando sempre, e poi lasciate raffreddare.
• Se non trovate il cioccolato di latte di soia, per la decorazione finale sostituitelo con la stessa dose di cioccolato fondente: saranno un po’ meno dolci, ma sempre eccezionalmente buoni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare