Le Pere fasciate al forno sono un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea semplice e veloce, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa, che farà contenti soprattutto i bambini, servita come sostanziosa ma originale merenda, delizierà tutti, ma proprio tutti, con i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono. Ottima come jolly per le feste di compleanno e le occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe, la ricetta delle Pere fasciate al forno, con la frutta che la vede protagonista, è anche particolarmente salutare: pur con qualche strappo al conteggio delle calorie, si presta ottimamente come fine pasto in un menu light. Il gusto e il colore della frutta si sposano perfettamente con gli aromi degli altri ingredienti. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta delle Pere fasciate al forno passo passo, per portare in tavola una vera bomba di vitamine e un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis…
• Questo buonissimo dessert può essere servito sia caldo che freddo. Potete accompagnarlo, oltre che con lo sciroppo di cottura delle pere, con crema pasticcera e crema inglese. In estate è perfetto con un gelato alla crema o alla vaniglia.
• Usate delle pere piccole ma non troppo mature altrimenti in cottura potrebbero disfarsi.
• Avvolgete il picciolo con la carta stagnola per non farlo bruciare in cottura.
• Se amate le spezie, potete aggiungere al moscato una stecca di cannella e dell’anice stellato.
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