Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissime e profumate, le Scaloppine ai funghi trifolati regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Scaloppine ai funghi trifolati da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, le Scaloppine ai funghi trifolati sono quello che ci vuole. Appetitose e saporite, raffinate all’occorrenza, le Scaloppine ai funghi trifolati piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● Per accelerare ulteriormente i tempi, potete utilizzare champignon già puliti e affettati, sia freschi che surgelati. Se usate quelli surgelati versateli subito nella padella: calcolate il tempo di cottura da quando saranno scongelati.
● Una variante di questa ricetta prevede di cuocere le fettine in padella con l’olio, senza infarinarle; andrannopoi accompagnate da una crema di funghi, ottenuta saltando gli champignon con olio e burro e, per 4 persone, 100 ml di panna da cucina aggiunta 2 minuti prima della fine della cottura.
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