Muffin senza glutine

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
310 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 6 porzioni








Per guarnire

  1. Versate in una ciotola la farina setacciata con il lievito, unite il cocco grattugiato, lo zucchero e un pizzico di sale, quindi mescolate.
  2. A parte sbattete appena le uova, unite il latte, l’olio e mescolate.
  3. Amalgamate i liquidi agli ingredienti solidi, girando con la frusta a mano.
  4. Versate il composto nei pirottini, che avrete adagiato negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3, e metteteli in forno statico già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.
  5. Fate raffreddare del tutto poi decorate i muffin con un poco di cocco grattugiato e servite.

Muffin senza glutine sono delle preparazioni sfiziose e leggere, da servire come dolcetto goloso per tutta la famiglia. Morbidi e gustosi, i Muffin senza glutine sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza! I Muffin senza glutine possono essere uno sfizioso dolcetto da gustare quando si vuole restare leggeri ma si ha voglia di un dessert saporito. I Muffin senza glutine possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno apericena, un buffet o una festa. Buon appetito!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare