• Versate in una ciotola la farina setacciata con il lievito, unite il cocco grattugiato, lo zucchero e un pizzico di sale, quindi mescolate.
• A parte sbattete appena le uova, unite il latte, l’olio e mescolate.
• Amalgamate i liquidi agli ingredienti solidi, girando con la frusta a mano.
• Versate il composto nei pirottini, che avrete adagiato negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3, e metteteli in forno statico già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.
• Fate raffreddare del tutto poi decorate i muffin con un poco di cocco grattugiato e servite.
I Muffin senza glutine sono delle preparazioni sfiziose e leggere, da servire come dolcetto goloso per tutta la famiglia. Morbidi e gustosi, i Muffin senza glutine sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza! I Muffin senza glutine possono essere uno sfizioso dolcetto da gustare quando si vuole restare leggeri ma si ha voglia di un dessert saporito. I Muffin senza glutine possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno apericena, un buffet o una festa. Buon appetito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare