I Muffins alla banana sono golosissimi dolcetti, sfiziosi e semplici da preparare. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come squisita merenda per i bambini e per la colazione di tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Preparati rigorosamente con ingredienti naturali, i Muffins alla banana sono perfetti per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. I Muffins alla banana, accompagnati da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè di orzo bollente, sono una vera e propria delizia. Ma potete gustare i vostri Muffins alla banana come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirli per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Questo must della tradizione anglosassone è un dessert classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Il risultato è comunque assicurato: dei Muffins alla banana deliziosi e soffici, un vero inno alla dolcezza!
• Potete anche frullare le banane con qualche goccia di limone prima di aggiungerle all’impasto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare