• In una ciotola grande setacciate la farina, la fecola e il lievito.
• Unite lo zucchero, un pizzico di sale e miscelate bene con la frusta a mano.
• In un’altra ciotola sbattete con una forchetta la bevanda di soia, l’olio e la scorza grattugiata del limone.
• Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con le farine, rimestate con un mestolo in legno e aggiungete eventuali altri ingredienti: dovrete solo amalgamare appena gli ingredienti, se li lavorate troppo i muffins potrebbero risultare gommosi.
Con l’Impasto per Muffins Vegan vi potrete sbizzarrire a preparare muffins dalle farciture svariate, sicuri di non utilizzare uova o prodotti animali.
• Per la cottura oliate e infarinate gli stampini, riempiteli per circa 3/4 e trasferiteli in forno caldo a 180°C, per 15-20 minuti; controllate il colore della superficie, quando sarà dorata i vostri muffins saranno pronti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare