Impasto per Muffin Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
345 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni








  1. In una ciotola grande setacciate la farina, la fecola e il lievito.
  2. Unite lo zucchero, un pizzico di sale e miscelate bene con la frusta a mano.
  3. In un’altra ciotola sbattete con una forchetta la bevanda di soia, l’olio e la scorza grattugiata del limone.
  4. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con le farine, rimestate con un mestolo in legno e aggiungete eventuali altri ingredienti: dovrete solo amalgamare appena gli ingredienti, se li lavorate troppo i muffins potrebbero risultare gommosi.

Con l’Impasto per Muffins Vegan vi potrete sbizzarrire a preparare muffins dalle farciture svariate, sicuri di non utilizzare uova o prodotti animali. 

I consigli di Carla

• Per la cottura oliate e infarinate gli stampini, riempiteli per circa 3/4 e trasferiteli in forno caldo a 180°C, per 15-20 minuti; controllate il colore della superficie, quando sarà dorata i vostri muffins saranno pronti. 

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare