Stanchi del solito secondo? Questa ricetta, gustosa e molto profumata, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di tutta la famiglia. L’Agnello all’indiana è un secondo di carne tipico della gastronomia tradizionale indiana, caratterizzato dal sapore speziato che lo rende davvero perticolare; perfetto per un pranzo speciale o in famiglia succulento e originale. Ottimo anche per una cena diversa dal solito, l’Agnello all’indiana è un piatto ricco e saporito. L’Agnello all’indiana, che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Oltre a essere un must delle feste, l’Agnello all’indiana può essere servito anche in un pranzo meno formale, magari tagliato a fette e accompagnato da un bel piatto di riso basmati e magari da una fresca insalata di stagione. Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia l’Agnello all’indiana per voi non avrà più segreti.
• Questa ricetta è ottima se servita in abbinamento con del riso basmati cotto al vapore, che potete preparare sia in bianco che speziato al cumino.
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