I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei dolcetti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando gli adulti. I Doughnuts con glassa al cioccolato, facili facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Doughnuts con glassa al cioccolato sono perfetti anche per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Doughnuts con glassa al cioccolato il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potrete riutilizzare i ritagli di pasta che avanzeranno. Mescolateli delicatamente, senza strapazzarli troppo, e lasciandoli riposare per una decina di minuti sotto un panno. Invece i piccoli cerchietti che otterrete per formare il foro, potete friggerli benissimo così come sono, per poi decorarli con la glassa e le codette.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare