Mousse alla menta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
45 minuti di riposo
Calorie a porzione
445 kcal
4
4.8/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• In una ciotola montate la panna a neve, con le fruste elettriche, e mettetela da parte. 

• In un’altra capiente ciotola unite latte condensato e mascarpone, unendo lo sciroppo a filo. Mescolate accuratamente i tre ingredienti fino a quando non otterete un composto ben omogeneo ma fluido.

• Aggiungete la panna con una spatola imprimendo al composto un movimento delicato dal basso verso l’alto fino a quando i due composti non saranno perfettamente amalgamati tra loro.

• Disponete il composto ottenuto in coppette da portata e fatele riposare in freezer per 45 minuti. Ricordate di tenere il dessert a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.

Mousse alla menta: un ottimo dessert al cucchiaio per prendere in contropiede l’estate e regalarvi attimi di fresca golosità. Da provare!

I consigli di Camilla

• Potete decorare con foglie di menta e cioccolato fondente grattugiato. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare