Ennio Zaccariello www.fragolaelettrica.com
Mi chiamo Ennio Zaccariello (pseudonimo di un nome ben più lungo), sono uno chef amatoriale, fondatore di FragolaElettrica.com, nasco nella passionale e soleggiata Campania, ma mi trasferisco all’età di 9 anni nella tranquilla e verde Toscana. Padre chef e madre amante della buona cucina, nelle mie vene come si può immaginare non scorre sangue ma bensì passata di pomodoro. Quando cucino sono sempre in cerca di ricette nuove da sperimentare, al fine di apprendere tecniche e sapori inediti.
Pensate che la pasta con la verdura non sia invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Farfalle ai peperoni è un primo piatto con la verdura molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi. E’ un primo di pasta ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. Per renderlo ancora più genuino potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con le verdure! La preparazione della Farfalle ai peperoni, dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre la Pasta ai peperoni è adatta, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo da portare in ufficio nella versione piatto tiepido. Perché no, possono essere una idea vincente per un apericena o un buffet aperitivo, sempre nella versione fredda.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare