I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Stelle e stelline al pan di zenzero appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Le Stelle e stelline al pan di zenzero, veloci e facili da preparare, sono ottime per celebrare le feste natalizie ma anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfette per accompagnare il caffè e il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini e per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso. Le Stelle e stelline al pan di zenzero daranno inoltre al vostro buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni le potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando i dolcetti insieme a voi, per ritrovare la voglia di stare insieme e i sapori di una volta, con una ricetta antica ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione delle vostre Stelle e stelline al pan di zenzero accertatevi che il burro sia freschissimo e che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare