I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Ciambelline speziate alla noce moscata e cannella appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando gli adulti. Le Ciambelline speziate alla noce moscata e cannella, veloci e facili da preparare, sono ottime per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfette per accompagnare il caffè, tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottime per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfette anche per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione delle vostre Ciambelline speziate alla noce moscata e cannella il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Dopo aver tagliato le ciambelline, vi troverete molti ritagli di pasta. I tondini che restano dal foro dei biscotti potete benissimo cuocerli così come sono, ma teneteli un po’ meno nel forno. Gli altri ritagli rimpastateli ma senza lavorarli troppo, altrimenti le ciambelline risulteranno gommose e dure. Alla fine avrete comunque altri pezzettini di pasta che avanzano: questa volta, rimpastateli ma ritagliateli in forme quadrate o rettangolari, con il coltello o con una rotella dentata, così non avrete più scarti.
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