I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti fiocco ripieni di marmellata fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti fiocco ripieni di marmellata, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti fiocco ripieni di marmellata sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti fiocco ripieni di marmellata il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se lo desiderate potete utilizzare uno stampino tondo con il diametro di 8 cm per tagliare la frolla. Distribuite la confettura lungo il diametro, e sigillate le due parti di frolla libere, sopra la farcitura. In questo caso avrete parecchi ritagli di frolla che potrete rimpastarei, ma solo una volta, per poi procedere come per gli altri biscotti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare