Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli stuzzichini sono sempre un must in cucina! Le Castagnole al formaggio sono una ricetta golosissima e molto facile. Le Castagnole al formaggio si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Insomma, le Castagnole al formaggio sono il jolly che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è un antipasto davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Queste Castagnole al formaggio, per la semplicità degli ingredienti e il sapore invitante, riscuoteranno un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Castagnole al formaggio al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Potete anche cuocere le castagnole salate in forno. Spennellate le palline con poco olio extravergine di oliva e appoggiatele via via sulla teglia da forno, ricoperta con l’apposita carta. Ponetele in forno statico già caldo a 180°C e tenetele per circa 15 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare