Biscotti salati

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
495 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 6 porzioni






• Fate fondere il burro a bagnomaria in un pentolino.

• Mescolate insieme in un contenitore farina, lievito, salvia tritata, burro fuso e sale. Aggiungete a filo tanto latte quanto basta ad amalgamare il composto.

• Tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm e, con uno stampino rotondo ritagliate tanti biscotti che andrete a disporre su una teglia imburrata.

• Per la cottura cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti o fino a quando non saranno diventati dorati. 


I Biscotti salati sono gustosissimi biscotti alla salvia che potrete sgranocchiare come snack quando vi assale la voglia di buono e genuino. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare