Salsa allo yogurt lime ed erba cipollina (per carni e pesci)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
65 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni




  1. Preparate la salsa allo yogurt e lime.
  2. Lavate il lime, grattugiatelo e spremetelo, poi tritate finemente l’erba cipollina.
  3. Versate lo yogurt nella salsiera, aggiungete la scorza del lime, un po’ del suo succo e l’erba cipollina, unite infine un pizzico di sale e pepe, mescolate e mettete in frigo, coperto con pellicola.

La Salsa allo yogurt lime ed erba cipollina (per carni e pesci) renderà ancora più gustosi e aromatici i vostri secondi. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare