Il Chutney di pomodori verdi e chili è una salsa di accompagnamento di origine indiana ottima per insaporire molti piatti a base di carne o pesce ma anche riso e verdure. Il Chutney di pomodori verdi e chili è molto facile e veloce da preparare e piace sempre a tutti. Inoltre, il Chutney di pomodori verdi e chili è una preparazione ottima che renderà ancora più sfiziose le vostre ricette. La preparazione del Chutney di pomodori verdi e chili, dai profumi invitanti, è semplice e alla portata di tutti. Non vi resta che preparare uno squisito Chutney di pomodori verdi e chili seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!
• Per sterilizzare i vasetti e mettere sotto vuoto le salse.
• Quando preparate i peperoncini è preferibile che usiate i guanti. Potete anche aumentarne o diminuirne la quantità, secondo il vostro gusto e il grado di piccantezza dei peperoncini.
• Il chutney di pomodori verdi e chili è perfetto con piatti esotici e carne grigliata di maiale e di tacchino. Sta molto bene anche con fritti di carne e formaggi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare