Marinata al miele e zenzero (per maiale)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
40 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni




  1. Versate il miele e l’aceto balsamico in una ciotola larga, grattugiatevi lo zenzero, salate e mescolateli bene.
  2. Unite la carne, giratela e massaggiatela velocemente.
  3. Coprite la ciotola con la pellicola e trasferitela in frigo per almeno un’ora.

Per cucinare il maiale può essere una idea originale insaporirlo in una Marinata al miele e zenzero. Saporitissima e gustosa. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare