Pizzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
400 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 4 porzioni
  • Pasta sfoglia







  • • Tagliate a fettine la mozzarella e mettetela a scolare in un colino.

    • Condite la polpa di pomodoro con olio e origano, poi mescolate per amalgamare gli ingredienti.

    • Srotolate la sfoglia e, utilizzando un un coppapasta di 6-7cm di diametro, ritagliatela in dischetti.

    • Disponete i dischi su una placca foderata con carta da forno (o oliata) e distribuite su ciascuno un cucchiaio di polpa di pomodoro.

    • Adagiatevi al centro una fettina di mozzarella, condite con un pizzico di sale e cuocete in forno preriscaldato a 200°C (modalità statica) per circa 15 minuti.

    • Servite le pizzette tiepide, ma sono buone anche fredde.

    Che voglia di pizza, anzi, di Pizzette di sfoglia! Utilizzando la ricetta delle Pizzette di sfoglia otterrete delle squisite preparazioni per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. Pronti a imparare dunque: sperimentate la ricetta delle Pizzette di sfoglia e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un piatto davvero irresistibile! Che ne dite di raddoppiare le dosi queste irresistibili Pizzette di sfoglia?

    I consigli di Romina

    • Per dare ancora più sapore alle vostre pizzette potete aggiungere alla polpa di pomodoro delle acciughe sottolio o dei capperi sottaceto prima di infornare.

    Ricetta di Romina Bartolozzi
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