Che voglia di Pizza al salmone affumicato e formaggio fresco! Questa preparazione, tipicamente italiana (le prime scritte della parola “pizza” in latino volgare risalgono in Italia al 997), è la più conosciuta e consumata nel mondo, ed essendo una specialità partenopea, è sinonimo nel mondo di vera pizza napoletana. La versione della Pizza al salmone affumicato e formaggio fresco che vi offriamo prevede l’utilizzo della pasta per pizza già pronta ma, volendo, potete farla in casa e in modo facile e veloce. Piccola, grande, tonda o rettangolare, bianca o con il pomodoro, alta e bassa, la Pizza al salmone affumicato e formaggio fresco è sempre irrinunciabile e genuina, nella sua semplicità. Utilizzando la ricetta per la Pizza al salmone affumicato e formaggio fresco otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, davanti alla tv, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno o una merenda dei bambini, un picnic. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta della Pizza al salmone affumicato e formaggio fresco e vi divertirete a servire ai vostri ospiti una pizza fatta a regola d’arte, gemella della vostra preferita sul menu della pizzeria ai piedi del Vesuvio.
• Se preparate la pasta da soli, al posto del lievito di birra fresco potete utilizzare il lievito di birra secco, che è molto più comodo perché si conserva per lungo tempo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare