Morbido e delicato, il Pasticcio di panna e ciliegie è un dessert veramente goloso. Si tratta di una torta ricca, a base di pochi ingredienti genuini che possono essere rivisitati con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui li preparate e dei vostri gusti. Il Pasticcio di panna e ciliegie è anche molto raffinato, ideale da servire per concludere in modo delizioso i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno alla bontà e alla freschezza, il Pasticcio di panna e ciliegie può essere arricchito da fiorellini di stagione o foglioline di menta. Insomma, il Pasticcio di panna e ciliegie è veramente squisito e facile da preparare, oltre che a base di ingredienti sani e genuini. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Pasticcio di panna e ciliegie e vi leccherete i baffi a ogni boccone: impossibile resistere alla tentazione di questo Pasticcio di panna e ciliegie con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare