Il Covaccino all’olio è un alimento sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come piatto unico in versione farcito o accompagnato con verdure e formaggi, come spuntino goloso o antipasto finger food servita a tocchetti... Ne esistono di mille varianti, ma la ricetta del Covaccino all’olio è tra le più riuscite e accontenta davvero i gusti di tutta la famiglia. Delizioso, facile e veloce da preparare (anche all’ultimo minuto), il Covaccino all’olio avvolge con il suo profumino tutta la casa, preparato in forno quando si ha poco tempo e si ha voglia di qualcosa di fragrante da spilluzzicare per affrontare la giornata. Il Covaccino all’olio può essere arricchito come si desidera e piace sempre a tutti.
• Se volete rendere i covaccini più croccanti, stenderli ancora più sottili e lasciateli 1-2 minuti in più nel forno.
• Se invece usate il lievito secco, per 4 persone mescolatene una bustina da 7 g con 1 cucchiaino di zucchero. Il lievito in questo caso non va sciolto in acqua ma vanno mescolati zucchero e lievito, poi versati nel centro della fontana di farina insieme al resto, acqua e olio.
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