Pastella senza glutine

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
225 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni




  1. Tostate le due farine di mais in una pentola antiaderente a fuoco vivace; giratele spesso con un mestolo piatto perché non brucino. Quando avranno assunto un bel colore scuro e un aroma gradevole, spegnete e fate raffreddare sulla placca del forno, ricoperta di alluminio o di carta da forno.
  2. Sbattete le uova e, senza salare, immergetevi il cibo da friggere; passatelo poi nella farina di riso, di nuovo nell’uovo e quindi nelle farine di mais preparate, pressando bene su entrambi i lati in modo da far aderire l’impanatura.
  3.  Procedete alla frittura.

La ricetta base Pastella senza glutine (con le uova) è fondamentale se amate il fritto e volete sbizzarrirvi con le fritture di carne o di pesce gluten free!

Ricetta di Carla Marchetti
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