La ricetta dei Grissini Stirati che vi propone Spadellandia è una delle più sfiziose, delicate e gustose: grazie agli ingredienti semplici ma genuini che la compongono, conquisterà tutta la famiglia, bambini compresi! Come tutte le altre preparazioni fatte in casa non ha eguali, sia in termini di gusto che di genuinità. Potrete gustare i vostri Grissini Stirati, oltre che nei pasti del menu settimanale, per arricchire il cestino del pane con una preparazione dal sicuro effetto, in occasione di una cena raffinata o di un’occasione speciale! Oppure servite i Grissini Stirati per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno per bambini, una merenda, un picnic, accompagnati dai cibi che più amate. Armatevi di caraffa graduata per misurare l’acqua, di una spianatoia di legno o di un piano di marmo, di una scatolina per pulire il piano da incrostazioni di farina e.. di tanto entusiasmo! Fare i Grissini Stirati, oltre che un’attività culinaria, si può trasformare in un’utilissima pratica antistress!
• I vostri grissini stirati si manterranno croccanti per 2-3 giorni, ben chiusi in un sacchetto di plastica per alimenti. Nel caso si inumidissero lo stesso, potete rimetterli in forno ventilato a 100°C per una decina di minuti, torneranno come nuovi!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare