Con l’Impasto per Muffin salati Vegan vi potrete sbizzarrire a creare muffins salati vegan di tutti i gusti, delle preparazioni facili e veloci che risolveranno una cena, un buffet o una festa. L’Impasto per Muffin salati Vegan è molto semplice, basta procurarvi pochi ingredienti e seguire passo passo le indicazioni fornite. Prima di cimentarvi a preparare l’Impasto per Impasto per Muffin salati Vegan scegliete il ripieno che preferite: a base di verdure e altri ingredienti vegan, sarà sempre perfetto per impreziosire i vostri muffins.
• Per farcire questi muffins, per un impasto per 6 persone utilizzate 250 g di ripieno a vostra scelta.
• Scegliete come ripieno affettati vegan/formaggi vegan/verdure, che renderanno umidi i muffins. Le verdure andranno tagliate a pezzetti e cotte. Per dare un tocco di croccantezza potete unire delle mandorle o nocciole tritate in modo grossolano, oppure dei semi di zucca o di girasole. Se volete, insaporite i vostri muffin con un pizzico di curry da unire ai liquidi. Oppure snocciolate delle olive nere o verdi, spezzettatele e aggiungetele all’impasto alla fine. Insomma, spazio alla fantasia!
• Non cuocete eccessivamente i muffins. Quando la superficie sarà dorata e avrà delle spaccature fate la prova stecchino: se esce asciutto potete toglierli, altrimenti fateli cuocere per qualche altro minuto.
• Se vi avanzano dei muffins, quando sono tiepidi metteteli a raffreddare in frigo. Infilateli poi nei sacchetti alimentari, togliete bene l’aria e congelateli. Quando vi servono toglieteli dal freezer e fateli scongelare per un’ora circa a temperatura ambiente; scaldateli per 4-5 minuti in forno già caldo a 200°C (funzione statica) e quindi gustateli.
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