I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa come il profumo inebriante dei Dolcetti con salsa al caramello e pistacchi che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti con salsa al caramello e pistacchi, veloci e facili da preparare, sono ottimi per dare al buffet un tocco vivace e… raffinato! Potrete preparare i Dolcetti con salsa al caramello e pistacchi insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi e creare delle vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato. Qualche consiglio per la riuscita dei Dolcetti con salsa al caramello e pistacchi: nella preparazione dei vostri dolci usate sempre ingredienti di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se non avete l’acqua di rose a disposizione potete preparare lo sciroppo semplicemente con acqua insaporita da qualche goccia di limone.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare