Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, la Crostata di ricotta e arancia candita è tra i dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a rappresentare un classico della tradizione senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio o un dopocena in un momento di grande allegria. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. La Crostata di ricotta e arancia candita, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata ai lamponi e zenzero fresco come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. La Crostata di ricotta e arancia candita, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di bontà ha il sopravvento. Seguendo la ricetta di Spadellandia il risultato è dunque assicurato: una Crostata di ricotta e arancia candita deliziosa e profumata, un vero inno alla dolcezza!
• Potete rendere questa crostata ancora più golosa, sostituendo metà delle scorze di arancia con lo stesso peso di gocce di cioccolato (consentito).
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