I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Frollini glassati agli agrumi appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Frollini glassati agli agrumi, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il caffè e il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Sono ideali per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso e per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Potrete preparare i Frollini glassati agli agrumi insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere i Frollini delle feste e farli diventare vere e proprie tentazioni della vista e del palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio: nella preparazione dei vostri Frollini glassati agli agrumi dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Per realizzare i coni di carta da forno, piegate un quadrato di carta in modo da ottenere due triangoli. Prendetene uno, sovrapponete i due angoli acuti e arrotolatelo a cono. Piegate le punte che fuoriescono dal cono verso l’interno e fissatele bene, usando la spillatrice perchè il nastro adesivo non attacca sulla carta da forno. Quindi riempite il cono per poco più della metà, tagliate la punta e utilizzatelo per decorare i vostri dolcetti. Se uno non fosse sufficiente, fate la stessa cosa con l’altro triangolo di carta da forno.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare