L’Hamburger di zucchine con panna acida è una ricetta facile e leggera, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. L’Hamburger di zucchine con panna acida è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito per un pranzo con poche calorie, per un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o in una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di un film o una partita. L’Hamburger di zucchine con panna acida è in effetti il must per un picnic, il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! L’Hamburger di zucchine con panna acida è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Se decidete di preparare l’Hamburger di zucchine con panna acida armatevi di ingredienti di primissima qualità: sentirete la differenza! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?
• Potete cucinare i vostri burger in forno statico già caldo a 180°C per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura (poiché sono caldi, saranno ancora più morbidi, perciò prestate moltissima cura nel girarli). Appoggiateli sulla placca ricoperta di carta da forno, anche senza condimento, oppure spennellandoli con un filo di olio. Quando sono pronti, sfornateli e, aspettate qualche minuto e serviteli.
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