Stanchi del solito secondo? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari dei grandi chef, è tipica della cucina tradizionale giapponese anche se ormai è entrata a pieno titolo nelle nostre cucine. Gustosa e povera di grassi, la Tartare di tonno accontenterà il palato dei buongustai. La Tartare di tonno è un secondo di pesce davvero appetitoso, un vero e proprio “must” della buona cucina anche adatto anche a chi segue un regime dietetico. La Tartare di tonno, a base di pesce crudo di qualità, conserva tutto il sapore del mare, è un secondo piatto adatto anche a chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto. Potrete assaporarlo insieme a un contorno di verdure di stagione o con delle patate arrosto (o cotte al vapore, se desiderate un piatto leggero). La Tartare di tonno, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere gustata quando si ha poco tempo a disposizione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule, utilizzate ingredienti di prima qualità, e dei quali siete certi della freschezza e state pur certi che con Spadellandia la Tartare di tonno per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare