Preparati rigorosamente con ingredienti naturali, i Plumcakes, in tutte le loro varianti, sono perfetti per trasformare la merenda in un dolce momento. Il dolce Banane e arance in gelatina, accompagnato da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare il vostro sfizioso Banane e arance in gelatina come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirlo per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Il Banane e arance in gelatina è un dolce che non vi stancherà mai: colorato e golosissimo, è ideale per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Una ricetta facilissima che può salvare nelle emergenze, e il risultato è sempre assicurato: un dolce di Banane e arance in gelatina squisito, un vero inno alla dolcezza!
• Per preparare l’acqua ai fiori d’arancio vi serviranno 100 g di fiori di arancio biologici, acqua, 2 cucchiai di bicarbonato, 50 g di zucchero di canna. Mettete in ammollo i fiori d’arancio in una ciotolina con l’acqua e il bicarbonato per 5 minuti. Scolateli metteteli in un pentolino con una tazza di acqua, lo zucchero e portateli a ebollizione coperti. Spengete la fiamma e lasciate raffreddare senza togliere il coperchio. Una volta fredda filtrate la vostra acqua e usatela a vostro piacimento.
• Naturalmente potete arricchire questo dolce con la frutta che preferite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare