Avete voglia di qualcosa di buono e vegetariano ma avete il frigo quasi vuoto? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile, a base di ingredienti genuini e anche ricco di sapore. Gli Involtini di cavolo sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche sano e alla portata di tutti. Gli Involtini di cavolo, che possono diventare anche un antipasto di sicuro effetto, per grandi e bambini, sono delle preparazioni deliziose, economiche e molto versatili; la regola aurea per la riuscita dei vostri Involtini di cavolo è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di un film o una partita. Gli Involtini di cavolo sono indicati anche come come stuzzichino “finger food” quando si ha bisogno di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
● Se non amate molto il sapore particolare del cavolo, potete sostituire le foglie usate per questa ricetta con quelle di un’insalata verde, come ad esempio la scarola. Il tempo di cottura delle foglie sarà leggermente più breve, un paio di minuti al massimo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare