La Fabada asturiana è un tripudio di ingredienti gustosi e nutrienti, veloce e facile da preparare. La Fabada asturiana è un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue una dieta light. La Fabada asturiana è davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena con amici. Che abbiate voglia di uno spuntino o che siate in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale vi rigenererà! Come accattivante e originale alternativa, potete anche provare a servire la vostra Fabada asturiana come antipasto in mini porzioni, adagiandola in cestini di grana o coppette di pasta frolla. Un consiglio finale: per una Fabada asturiana da chef prediligete ingredienti da agricoltura biologica in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.
• Se riuscite a trovarli, usati i fagioli originali (fabes “de la Granja”), ma potete sostituirli egregiamente con dei buoni fagioli cannellini secchi. La cottura è la stessa.
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